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書誌情報サマリ

タイトル

魚肉ねり製品の製造管理とHACCP

人名 日本食品保全研究会/編集
人名ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 1997.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
シリーズ名 食品保全研究シリーズ
シリーズ番号 2
タイトルヨミ ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト ハセップ
シリーズ名ヨミ ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 2
人名 日本食品保全研究会/編集
人名ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.9
ページ数または枚数・巻数 202p
大きさ 26cm
価格 ¥2900
ISBN 4-8058-1637-6
注記 監修:河端俊治 春田三佐夫
分類記号 667.5
件名 ねり製品食品衛生
内容紹介 1.魚肉ねり製品概論 2.魚肉ねり製品安全確保対策 3.魚肉ねり製品構造にかかわる一般衛生管理事項 4.魚肉ねり製品の品目別HACCP導入事例<ソフトカバー>
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710054705



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