蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000351765 | 図書一般 | 596.3/オウ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
絶品キムチ早わかり
|
人名 |
呉 永錫/著
|
人名ヨミ |
ゴ エイセキ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
1997.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絶品キムチ早わかり |
シリーズ名 |
Cooking & home made |
シリーズ名 |
遊び尽くし |
タイトルヨミ |
ゼッピン キムチ ハヤワカリ |
シリーズ名ヨミ |
クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名ヨミ |
アソビツクシ |
人名 |
呉 永錫/著
柳 香姫/著
|
人名ヨミ |
ゴ エイセキ リュウ キョウキ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
107p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1333 |
ISBN |
4-88340-040-9 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
キムチ
|
内容紹介 |
うなぎ上りのキムチの人気。既成のものにあき足らず、自作を試みる人も。韓国の伝統の味、キムチについて、材料、用具から白菜、大根、胡瓜など13種のキムチの作り方、キムチ料理のレシピまで紹介。 |
著者紹介 |
1950年韓国生まれ。83年来日、文化服装学院卒業。株式会社永明代表取締役社長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710050264 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる