蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000360204 | 図書一般 | 596.63/ホン07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
こだわりあんぱん |
シリーズ名 |
Shotor library |
タイトルヨミ |
コダワリ アンパン |
シリーズ名ヨミ |
ショトル ライブラリー |
人名 |
本多 由紀子/[ほか]編
|
人名ヨミ |
ホンダ ユキコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-09-343067-5 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
創業50年を超えたこだわりの味の伝統を継承している全国の老舗30店のあんぱんを紹介。明治7年に誕生した「にっぽんの味」あんぱん。伝統の味を目でほおばる好評シリーズ第3弾。 |
著者紹介 |
1952年北海道生まれ。料理、インテリアほか、アウトドア関係全般を得意とするスタイリスト兼ライター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「老舗煎餅」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710049722 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる