蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007651409 | 図書一般 | 574.83/アル07/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アルコールハンドブック
|
人名 |
アルコール協会/編
|
人名ヨミ |
アルコール キョウカイ |
出版者・発行者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
1997.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アルコールハンドブック |
タイトルヨミ |
アルコール ハンドブック |
人名 |
アルコール協会/編
バイオインダストリー協会/編
|
人名ヨミ |
アルコール キョウカイ バイオインダストリー キョウカイ |
版次 |
第9版 |
出版者・発行者 |
技報堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギホウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
456p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥7800 |
ISBN |
4-7655-0031-4 |
注記 |
監修:通商産業省基礎産業局アルコール課 |
分類記号 |
574.83
|
件名 |
アルコール-便覧
|
内容紹介 |
安全な食品添加物として、化学品の中間体として利用されている、工業用アルコール。その生理的、化学的、物理的性質など利用面の資料を格段に充実させ、専売アルコール規格、試験法も掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710047225 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる