検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003661535図書一般596.7/フク97/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

リキュールブック

人名 福西 英三/著
人名ヨミ フクニシ エイゾウ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1997.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル リキュールブック
タイトルヨミ リキュール ブック
人名 福西 英三/著
人名ヨミ フクニシ エイゾウ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.7
ページ数または枚数・巻数 259p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
ISBN 4-388-05803-3
注記 文献:p256〜257
分類記号 596.7
件名 洋酒
内容紹介 リキュールは、色、香り、味のどの面でも多彩なお酒。多彩だからこそ、それを知ることが面白く、それを飲むことが楽しい。リキュールの実像を、いろいろな角度から解き明かす。
著者紹介 1930年北海道生まれ。バー経営の傍ら、バーテンダー協会編集局長、サントリースクール校長を経て、現在、エスポア事業本部特別顧問。著書に「カクテルへの招待」「ウイスキー入門」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710036369



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。