蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003649159 | 図書一般 | 588.033/カン97/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
簡明食辞林
|
人名 |
小原 哲二郎/監修
|
人名ヨミ |
オバラ テツジロウ |
出版者・発行者 |
樹村房
|
出版年月 |
1997.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡明食辞林 |
タイトルヨミ |
カンメイ ショクジリン |
人名 |
小原 哲二郎/監修
細谷 憲政/監修
|
人名ヨミ |
オバラ テツジロウ ホソヤ ノリマサ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
樹村房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジュソンボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
1141p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-88367-000-7 |
分類記号 |
588.033
|
件名 |
食品工業-辞典
|
内容紹介 |
「食」のことなら何でもひける、健康生活重視の本格的な食の辞典。食品、栄養、調理、食品衛生から12352項目を収載。頭字語・略語等も加え実用性を増した、1985年刊の改訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710029357 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる