検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003649159図書一般588.033/カン97/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

簡明食辞林

人名 小原 哲二郎/監修
人名ヨミ オバラ テツジロウ
出版者・発行者 樹村房
出版年月 1997.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 簡明食辞林
タイトルヨミ カンメイ ショクジリン
人名 小原 哲二郎/監修   細谷 憲政/監修
人名ヨミ オバラ テツジロウ ホソヤ ノリマサ
版次 第2版
出版者・発行者 樹村房
出版者・発行者等ヨミ ジュソンボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.4
ページ数または枚数・巻数 1141p
大きさ 20cm
価格 ¥3500
ISBN 4-88367-000-7
分類記号 588.033
件名 食品工業-辞典
内容紹介 「食」のことなら何でもひける、健康生活重視の本格的な食の辞典。食品、栄養、調理、食品衛生から12352項目を収載。頭字語・略語等も加え実用性を増した、1985年刊の改訂版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710029357



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小原 哲二郎 細谷 憲政
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。