検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013820428図書一般498.54/ミセ17/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食中毒はなぜ頻発するのか

人名 三瀬 勝利/著
人名ヨミ ミセ カツトシ
出版者・発行者 日本図書刊行会
出版年月 1997.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食中毒はなぜ頻発するのか
サブタイトル 病原大腸菌O-157事件の教訓
タイトルヨミ ショクチュウドク ワ ナゼ ヒンパツ スル ノカ
サブタイトルヨミ ビョウゲン ダイチョウキン オー イチゴナナ ジケン ノ キョウクン
人名 三瀬 勝利/著
人名ヨミ ミセ カツトシ
出版者・発行者 日本図書刊行会近代文芸社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニホン トショ カンコウカイ/キンダイ ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 1997.4
ページ数または枚数・巻数 170p
大きさ 20cm
価格 ¥1500
ISBN 4-89039-279-3
分類記号 498.54
件名 食中毒
内容紹介 日本では年間1000万人が食中毒にかかっているという。細菌性食中毒をテーマの中心におき、食品の安全性を論じ、化学物質による健康障害についても簡単にふれる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710024281



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食中毒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。