蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003635562 | 図書一般 | 596.13/ロヒ97/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ロビュションの食材事典 |
サブタイトル |
四季を彩る52の食材と料理 |
タイトルヨミ |
ロビュション ノ ショクザイ ジテン |
サブタイトルヨミ |
シキ オ イロドル ゴジュウニ ノ ショクザイ ト リョウリ |
人名 |
ジョエル・ロビュション/著
福永 淑子/訳
|
人名ヨミ |
ジョエル ロビュション フクナガ ヨシコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5000 |
ISBN |
4-388-05806-8 |
注記 |
日本語版監修:服部幸応 |
注記 |
原タイトル:Les dimanches de Joёl Robuchon |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
フランス最優秀職人賞、ミシュラン三ツ星獲得など数々の名誉に輝くシェフ、ジョエル・ロビュションの料理コラム集。四季折々の52の食材に関する逸話、料理の説明と、その料理にぴったりのワイン紹介という構成。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。現代フランス料理界における最高峰のシェフ。フランス最優秀職人賞、ミシュラン三ツ星獲得などを受賞。著書に「ジョエル・ロビュションのフランス料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710023036 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる