検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014313217図書一般596.8/チキ18/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食べたい知りたい世界の味

人名 地球食べ歩き倶楽部/編
人名ヨミ チキュウ タベアルキ クラブ
出版者・発行者 同文書院
出版年月 1997.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食べたい知りたい世界の味
タイトルヨミ タベタイ シリタイ セカイ ノ アジ
人名 地球食べ歩き倶楽部/編
人名ヨミ チキュウ タベアルキ クラブ
出版者・発行者 同文書院
出版者・発行者等ヨミ ドウブン ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.2
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
ISBN 4-8103-7375-4
注記 「世界の料理とマナー」(平成8年刊)の改題
分類記号 596.8
件名 テーブルマナー
内容紹介 味とマナーにうるさい地球食べ歩き倶楽部の女性メンバーが厳選した、世界の主要30カ国の名物料理と食習慣、基本的な食事のマナーをやさしく紹介。平成8年刊「世界の料理とマナー」の改題、新装版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710007628



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.8 596.8
596.8 596.8
テーブルマナー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。