蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003580305 | 図書一般 | 596.7/ハヤ96/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基本イタリアワイン
|
人名 |
林 茂/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ シゲル |
出版者・発行者 |
TBSブリタニカ
|
出版年月 |
1996.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本イタリアワイン |
タイトルヨミ |
キホン イタリア ワイン |
人名 |
林 茂/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ シゲル |
出版者・発行者 |
TBSブリタニカ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ティービーエス ブリタニカ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1996.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
390p 図版10p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2136 |
ISBN |
4-484-96227-6 |
注記 |
表紙の書名:Le basi del vino italiano |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
ワイン文化の国・イタリアで、日本人として初めてソムリエの資格を取得した著者が、勉強の成果をこの一冊に凝縮。ワインの歴史と産地、料理との相性、ワインの楽しみ方等を紹介。ワインと料理の選び方リスト付。 |
著者紹介 |
1954年静岡県生まれ。埼玉大学経済学部卒業。サントリー入社。82年からイタリア駐在。日伊の食文化交流に貢献した功績でCaterina di Medici賞ほかを受賞。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009610067272 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる