検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003570454図書一般L596.2/テイ96/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

チーズ

人名 キャロル・ティムパーリー/著
人名ヨミ キャロル ティムパーリー
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1996.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズ
シリーズ名 ウィークエンド・クッキング
シリーズ番号 29
タイトルヨミ チーズ
シリーズ名ヨミ ウィークエンド クッキング
シリーズ番号ヨミ 29
人名 キャロル・ティムパーリー/著   セシリア・ノーマン/著   中川 晴子/訳   Graham Tann/[撮影]
人名ヨミ キャロル ティムパーリー セシリア ノーマン ナカガワ ハルコ Graham Tann
人名ヨミ   
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版者・発行者等ヨミ ソニー マガジンズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1996.10
ページ数または枚数・巻数 122p
大きさ 28×14cm
価格 ¥1456
ISBN 4-7897-1097-1
注記 原タイトル:A gourmet's book of cheese
分類記号 596.3
件名 料理チーズ
内容紹介 ほどよいコク、なめらかな舌ざわり、豊かな風味…ヴァラエティ豊かなチーズ170種を写真と共に紹介し、あわせてチーズを利用した料理36種、合うワインなども紹介。奥深いチーズの世界をガイド。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009610062776



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。