蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003581105 | 図書一般 | 596.12/ロイ96/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
インド家庭料理入門 |
サブタイトル |
アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩 |
タイトルヨミ |
インド カテイ リョウリ ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
アーユルヴェーダ デ タベル アサ ヒル ユウ バン |
人名 |
ロイチョウドゥーリ・ジョイ/著
ロイチョウドゥーリ・邦子/著
|
人名ヨミ |
ロイチョウドゥーリ ジョイ ロイチョウドゥーリ クニコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1996.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
148p 図版16p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1650 |
ISBN |
4-540-96030-X |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
/
アーユルヴェーダ
|
内容紹介 |
レストランで食べるリッチで重い料理とはちがい、インド庶民が毎日食べているのは、シンプルで軽いヘルシーなものばかり。スパイスを上手に使った簡単にできる家庭の味80を紹介。 |
著者紹介 |
1960年カルカッタ生まれ。ラド・インターナショナル・カレッジ勤務。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009610059110 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ロイチョウドゥーリ・ジョイ ロイチョウドゥーリ・邦子
もどる