蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003559606 | 図書一般 | 611.3/イト96/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大飢餓時代
|
人名 |
井土 貴司/著
|
人名ヨミ |
イド タカシ |
出版者・発行者 |
読売新聞社
|
出版年月 |
1996.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大飢餓時代 |
タイトルヨミ |
ダイキガ ジダイ |
人名 |
井土 貴司/著
|
人名ヨミ |
イド タカシ |
出版者・発行者 |
読売新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヨミウリ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1996.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
211p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1165 |
ISBN |
4-643-96094-9 |
分類記号 |
611.3
|
件名 |
食糧問題
|
内容紹介 |
家庭でも企業でも備蓄が必要な時代がやってきた。食料を大量に輸入し、満足な自給ができない日本。これから来る世界的食糧危機にどう対応すればよいのか。世界の実態と新技術開発の現状を明らかにする。 |
著者紹介 |
1930年広島県生まれ。水産講習所製造科卒業後、キューピー入社。86年食糧問題研究所設立。著書に「食品の価格革命」「健康を守る新型日本食」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009610057130 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる