検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003519980図書一般673.9/イワ96/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

外食産業論

人名 岩淵 道生/著
人名ヨミ イワブチ ミチオ
出版者・発行者 農林統計協会
出版年月 1996.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 外食産業論
サブタイトル 外食産業の競争と成長
タイトルヨミ ガイショク サンギョウロン
サブタイトルヨミ ガイショク サンギョウ ノ キョウソウ ト セイチョウ
人名 岩淵 道生/著
人名ヨミ イワブチ ミチオ
出版者・発行者 農林統計協会
出版者・発行者等ヨミ ノウリン トウケイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1996.5
ページ数または枚数・巻数 266p
大きさ 22cm
価格 ¥3398
ISBN 4-541-02042-4
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 製造業、サービス業、小売業としての顔を併せ持つ外食産業について、その性格、特性を明らかにし、戦後日本における成長過程をわが国経済社会の流れのなかに位置づける。
著者紹介 1932年生まれ。京都大学農学部農林経済学科卒業後、農林省に入省。経済統計課長などを歴任。現在、(財)外食産業総合調査研究センター専務理事のかたわら、大学の講師としても活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009610036621



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。