検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010544187図書一般596.22/メタ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのインド料理

人名 ミラ・メータ/著
人名ヨミ ミラ メータ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 1996.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてのインド料理
サブタイトル Healthy way to Indian cooking
タイトルヨミ ハジメテ ノ インド リョウリ
サブタイトルヨミ ヘルシー ウェイ トゥー インディアン クッキング
人名 ミラ・メータ/著
人名ヨミ ミラ メータ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1996.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1456
ISBN 4-579-20536-7
注記 汚れあり(天)
分類記号 596.22
件名 料理(インド)
内容紹介 インドの家庭では毎食カレーを食べるが、主食・汁物・おかず・漬物・デザート等バランスがよい。その汁物にあたるのがカレー。本書では種々のカレーを始め、ご飯料理、炒め物、サラダ、デザート等紹介する。
著者紹介 インドのボンベイ生まれ。ボンベイ大学卒業後、料理学校に学ぶ。家庭料理研究家。74年来日。77年よりインド家庭料理教室、84年青山にビンディ開店。TV、雑誌でも活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009610034300



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。