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書誌情報サマリ

タイトル

魚料理

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1996.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚料理
サブタイトル 新味新鮮
タイトルヨミ サカナリョウリ
サブタイトルヨミ シンミ シンセン
人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1996.4
ページ数または枚数・巻数 310p
大きさ 27cm
価格 ¥4660
ISBN 4-388-05772-X
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 日本料理に欠かせない素材のひとつに挙げられる魚介類。その魚介類を使った料理、全314作品を収録した、魚料理の決定版。板前割烹ならではの活きのよい、食べて本当においしい料理を紹介。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園等を経て現在、「とく山」の総料理長。著書に「魚調理のこつ」「図解・魚のさばきかた」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009610025277



目次


内容細目

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野崎 洋光
596.35 596.35
料理-魚
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