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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003504222 | 図書一般 | 596.2/ノサ96/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
魚料理
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1996.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚料理 |
サブタイトル |
新味新鮮 |
タイトルヨミ |
サカナリョウリ |
サブタイトルヨミ |
シンミ シンセン |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1996.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
310p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4660 |
ISBN |
4-388-05772-X |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
日本料理に欠かせない素材のひとつに挙げられる魚介類。その魚介類を使った料理、全314作品を収録した、魚料理の決定版。板前割烹ならではの活きのよい、食べて本当においしい料理を紹介。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園等を経て現在、「とく山」の総料理長。著書に「魚調理のこつ」「図解・魚のさばきかた」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009610025277 |
目次
内容細目
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