蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007365893 | 図書一般 | 596/ウエ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
パンが残ったら……
|
人名 |
上野 万梨子/著
|
人名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1995.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パンが残ったら…… |
タイトルヨミ |
パン ガ ノコッタラ |
人名 |
上野 万梨子/著
レスパース/著
|
人名ヨミ |
ウエノ マリコ レスパース |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
19×21cm |
価格 |
¥1262 |
ISBN |
4-579-20523-5 |
注記 |
表紙の書名:Recettes de pain perdu |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
キッチンに少しずつ残ったバゲット、ブリオッシュ、田舎パン。それに卵、牛乳、ベーコンや野菜などを加えると…パンココット、パテ、キッシュ、スープ等、美味に変身のフランス風経済料理。 |
著者紹介 |
東京生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。料理教室「ラ・ヌーヴェル・イマージュ」主宰。91年再び渡仏。パリに暮らし、食の幅広い分野にわたって活動中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009610020360 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる