検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003439064図書一般498.5/キム95/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「食塩」

人名 木村 修一/編
人名ヨミ キムラ シュウイチ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 1981.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「食塩」
サブタイトル 減塩から適塩へ
シリーズ名 栄大選書
タイトルヨミ ショクエン
サブタイトルヨミ ゲンエン カラ テキエン エ
シリーズ名ヨミ エイダイ センショ
人名 木村 修一/編   足立 己幸/編
人名ヨミ キムラ シュウイチ アダチ ミユキ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1981.11
ページ数または枚数・巻数 306p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
注記 執筆:足立己幸ほか
分類記号 574.5
件名 塩(しお)
タイトルコード 1009610012364



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木村 修一 足立 己幸
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。