蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000282408 | 図書一般 | 596.3/タマ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
卵と豆腐のおかず |
サブタイトル |
滋味自在 |
シリーズ名 |
ヘルシーチョイス |
シリーズ番号 |
Vol.4 |
タイトルヨミ |
タマゴ ト トウフ ノ オカズ |
サブタイトルヨミ |
ジミ ジザイ |
シリーズ名ヨミ |
ヘルシー チョイス |
シリーズ番号ヨミ |
4 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1996.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1456 |
ISBN |
4-7895-4904-6 |
注記 |
汚れあり(見返し) |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
卵
/
豆腐
|
内容紹介 |
卵や豆腐は体の機能を整える栄養素を含んでいるので、積極的に毎日の食卓にとり入れることが、健康維持のためのキーポイントになる。卵と豆腐を手軽においしく食べるためのヘルシー料理を多数紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009610007953 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる