蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000216513 | 図書一般 | 596/モト04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お鍋1つでごちそうごはん
|
人名 |
本谷 滋子/著
|
人名ヨミ |
モトヤ シゲコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1994.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お鍋1つでごちそうごはん |
タイトルヨミ |
オナベ ヒトツ デ ゴチソウ ゴハン |
人名 |
本谷 滋子/著
|
人名ヨミ |
モトヤ シゲコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1994.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
82p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1359 |
ISBN |
4-579-20487-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
一鍋料理は、いためる、焼く、煮るなどのプロセスを一つ一つていねいに進める事がおいしく作る秘訣。豚肉の牛乳煮、鶏肉の照焼き、さばのトマト煮込み、あさりのチャウダー、パエリャなど36品を紹介。 |
著者紹介 |
相模女子大学食物学部、聖心女子学院保育科の講師を経て、現在、全国友の会講師、朝日カルチャーセンターなどで料理を指導。著書に「一つの鍋でできる料理」「いわしの本」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010212981 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる