蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007841703 | 図書一般 | 596/ツス06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小さなおかず常備菜
|
人名 |
都築 佐美子/著
|
人名ヨミ |
ツズキ サミコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1994.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さなおかず常備菜 |
タイトルヨミ |
チイサナ オカズ ジョウビサイ |
人名 |
都築 佐美子/著
|
人名ヨミ |
ツズキ サミコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1994.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
78p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥971 |
ISBN |
4-259-53761-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ちょっと1品足りないとき、朝ごはんに、お弁当に、酒の肴に、ふいの来客にも重宝。忙しい毎日だからこそ、ちょっとあるとうれしい常備菜。お役に立つ小さなおかず114品の作り方をやさしく解説。 |
著者紹介 |
1934年愛知県生まれ。金城学院大学短期大学部家政科食物科卒業。栄養士、衛生管理者。テレビ、新聞、雑誌などに心のこもった家庭料理を発表。著書に「梅干しの家庭料理」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010210893 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる