検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007841703図書一般596/ツス06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

小さなおかず常備菜

人名 都築 佐美子/著
人名ヨミ ツズキ サミコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 1994.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小さなおかず常備菜
タイトルヨミ チイサナ オカズ ジョウビサイ
人名 都築 佐美子/著
人名ヨミ ツズキ サミコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.5
ページ数または枚数・巻数 78p
大きさ 21cm
価格 ¥971
ISBN 4-259-53761-X
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ちょっと1品足りないとき、朝ごはんに、お弁当に、酒の肴に、ふいの来客にも重宝。忙しい毎日だからこそ、ちょっとあるとうれしい常備菜。お役に立つ小さなおかず114品の作り方をやさしく解説。
著者紹介 1934年愛知県生まれ。金城学院大学短期大学部家政科食物科卒業。栄養士、衛生管理者。テレビ、新聞、雑誌などに心のこもった家庭料理を発表。著書に「梅干しの家庭料理」などがある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010210893



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。