蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003403326 | 図書一般 | 498.5/シヨ95/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食材図典
|
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
1995.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材図典 |
サブタイトル |
Food's food |
タイトルヨミ |
ショクザイ ズテン |
サブタイトルヨミ |
フーズ フード |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
383p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5631 |
ISBN |
4-09-526081-5 |
分類記号 |
498.52
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
現在私たちが口にしている食材、またそのルーツとなった食材の歴史と現状を魚介類、肉・卵、野菜、果物、穀類・豆・芋、スパイスに分類し、カラー写真と簡潔な説明で紹介。プロも知らない食品素材のすべて。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010197443 |
目次
内容細目
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