蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003391646 | 図書一般 | 498.53/イン95/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食物繊維
|
人名 |
印南 敏/編
|
人名ヨミ |
インナミ サトシ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
1995.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食物繊維 |
タイトルヨミ |
ショクモツ センイ |
人名 |
印南 敏/編
桐山 修八/編
|
人名ヨミ |
インナミ サトシ キリヤマ シュウハチ |
版次 |
改訂新版 |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
394p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5800 |
ISBN |
4-8041-0719-3 |
注記 |
執筆:印南敏ほか |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
食物繊維
|
内容紹介 |
食物繊維についての関心が高まっている。94年発表の第五次改定「日本人の栄養所要量」ではその目標摂取量が設定された。本書は82年刊行の、基礎から応用に至る包括的な食物繊維の専門書。10年の著しい進歩により大幅に改定した。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010196481 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる