蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003391539 | 図書一般 | 675.2/シハ95/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
変貌する食品流通 |
サブタイトル |
スーパー・コンビニから産直まで、食品流通の「これから」がわかる |
タイトルヨミ |
ヘンボウ スル ショクヒン リュウツウ |
サブタイトルヨミ |
スーパー コンビニ カラ サンチョク マデ ショクヒン リュウツウ ノ コレカラ ガ ワカル |
人名 |
芝崎 希美夫/著
田村 馨/著
|
人名ヨミ |
シバザキ キミオ タムラ カオル |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ジツギョウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
235p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1359 |
ISBN |
4-534-02322-7 |
分類記号 |
675.4
|
件名 |
流通
/
食品
|
内容紹介 |
食品産業のネットワーク化、流通における技術革新と国際化、食品問屋の新たな役割、ディスカウント時代の到来、通信販売と産直、大手小売と製販同盟。生産・加工と消費・需要を結ぶパイプ=食品流通の変貌の実態と方向性を明らかにする。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010196470 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる