検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003391539図書一般675.2/シハ95/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

変貌する食品流通

人名 芝崎 希美夫/著
人名ヨミ シバザキ キミオ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版年月 1995.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 変貌する食品流通
サブタイトル スーパー・コンビニから産直まで、食品流通の「これから」がわかる
タイトルヨミ ヘンボウ スル ショクヒン リュウツウ
サブタイトルヨミ スーパー コンビニ カラ サンチョク マデ ショクヒン リュウツウ ノ コレカラ ガ ワカル
人名 芝崎 希美夫/著   田村 馨/著
人名ヨミ シバザキ キミオ タムラ カオル
出版者・発行者 日本実業出版社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ジツギョウ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.5
ページ数または枚数・巻数 235p
大きさ 19cm
価格 ¥1359
ISBN 4-534-02322-7
分類記号 675.4
件名 流通食品
内容紹介 食品産業のネットワーク化、流通における技術革新と国際化、食品問屋の新たな役割、ディスカウント時代の到来、通信販売と産直、大手小売と製販同盟。生産・加工と消費・需要を結ぶパイプ=食品流通の変貌の実態と方向性を明らかにする。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010196470



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

675.4 675.4
流通 食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。