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書誌情報サマリ

タイトル

調理のための食品学辞典

人名 梶田 武俊/[ほか]編集
人名ヨミ カジタ タケトシ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 1994.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理のための食品学辞典
タイトルヨミ チョウリ ノ タメ ノ ショクヒンガク ジテン
人名 梶田 武俊/[ほか]編集
人名ヨミ カジタ タケトシ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.11
ページ数または枚数・巻数 451p
大きさ 22cm
価格 ¥6500
ISBN 4-254-61028-9
分類記号 498.51
件名 食品-辞典
内容紹介 食品科学・日本料理・西洋料理・中国料理・魚介類など幅広い分野から3900項目を選び、調理及び調理科学と関連づけて解説。実際の調理に活用でき、時代のニーズに応える調理のための食品学辞典。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010193801



目次


内容細目

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