蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003360237 | 図書一般 | 498.55/カシ95/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理のための食品学辞典 |
タイトルヨミ |
チョウリ ノ タメ ノ ショクヒンガク ジテン |
人名 |
梶田 武俊/[ほか]編集
|
人名ヨミ |
カジタ タケトシ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1994.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
451p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥6500 |
ISBN |
4-254-61028-9 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-辞典
|
内容紹介 |
食品科学・日本料理・西洋料理・中国料理・魚介類など幅広い分野から3900項目を選び、調理及び調理科学と関連づけて解説。実際の調理に活用でき、時代のニーズに応える調理のための食品学辞典。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010193801 |
目次
内容細目
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