検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003343092図書一般689.8/オオ95/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

物申す

人名 太田 土之助/著
人名ヨミ オオタ トノスケ
出版者・発行者 オータパブリケイションズ
出版年月 1995.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 物申す
サブタイトル ホテルレストラン業界への提言
タイトルヨミ モノ モウス
サブタイトルヨミ ホテル レストラン ギョウカイ エノ テイゲン
人名 太田 土之助/著
人名ヨミ オオタ トノスケ
出版者・発行者 オータパブリケイションズ
出版者・発行者等ヨミ オータ パブリケイションズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.1
ページ数または枚数・巻数 371p
大きさ 20cm
価格 ¥2816
ISBN 4-900297-17-8
分類記号 689.8
件名 旅館飲食店
内容紹介 ホテルレストランは現代の鏡である。ホテルレストランでの楽しさ、素晴らしさ、喜びという体験が、現代生活の中で最も象徴的なことと言えるからだ。シェフの料理への考え方、総支配人とは、どんな人物が最高の客かなどホテルレストランを十倍楽しむ本。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010192729



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

689.8 689.8
旅館 飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。