蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003343092 | 図書一般 | 689.8/オオ95/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
物申す |
サブタイトル |
ホテルレストラン業界への提言 |
タイトルヨミ |
モノ モウス |
サブタイトルヨミ |
ホテル レストラン ギョウカイ エノ テイゲン |
人名 |
太田 土之助/著
|
人名ヨミ |
オオタ トノスケ |
出版者・発行者 |
オータパブリケイションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
オータ パブリケイションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
371p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2816 |
ISBN |
4-900297-17-8 |
分類記号 |
689.8
|
件名 |
旅館
/
飲食店
|
内容紹介 |
ホテルレストランは現代の鏡である。ホテルレストランでの楽しさ、素晴らしさ、喜びという体験が、現代生活の中で最も象徴的なことと言えるからだ。シェフの料理への考え方、総支配人とは、どんな人物が最高の客かなどホテルレストランを十倍楽しむ本。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010192729 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる