蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003320033 | 図書一般 | 596.7/ニホ94/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
NBAオフィシャル・カクテルブック
|
人名 |
日本バーテンダー協会/編著
|
人名ヨミ |
ニホン バーテンダー キョウカイ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1994.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
NBAオフィシャル・カクテルブック |
タイトルヨミ |
エヌビーエー オフィシャル カクテル ブック |
人名 |
日本バーテンダー協会/編著
|
人名ヨミ |
ニホン バーテンダー キョウカイ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1994.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
321p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2427 |
ISBN |
4-388-05743-6 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
カクテル
|
内容紹介 |
カクテルの主要材料である酒類の基本知識およびカクテル製作技術に関する解説を充実させ、カクテル・レシピ等を増補・改訂して新版として発刊。新時代バーテンダーに必須の知識と技術を網羅。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010191097 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる