検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003289675図書一般596.6/イナ94/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

シュクル

人名 稲村 省三/著
人名ヨミ イナムラ ショウゾウ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1994.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル シュクル
サブタイトル あめの技術教本
タイトルヨミ シュクル
サブタイトルヨミ アメ ノ ギジュツ キョウホン
人名 稲村 省三/著
人名ヨミ イナムラ ショウゾウ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.6
ページ数または枚数・巻数 238p
大きさ 27cm
価格 ¥6602
ISBN 4-388-05717-7
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 きれいな花や鶴や魚、デザートを引きたてる飾りなど、美しいあめ細工。煮溶かした砂糖でイメージを表現していく。手軽にできる初心者向けの技術から始まり、アレンジ次第でオリジナルな作品が楽しめるシュクルの作り方を紹介。
著者紹介 1952年生まれ。早稲田調理専門学校卒業。79年渡欧。スイスの製菓学校やフランスの製菓学校を卒業。86年ホテル西洋銀座入社。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010188923



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。