蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003205549 | 図書一般 | 498.55/ウエ93/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生学 |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
人名 |
植村 興/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
ウエムラ タカシ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
理工学社
|
出版者・発行者等ヨミ |
リコウガクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1993.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
169p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2100 |
ISBN |
4-8445-6439-0 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
1.食品衛生の概念 2.食品と微生物 3.食中毒 4.食物アレルギー 5.食べ物を介する伝染病 6.寄生虫 7.衛生動物 8.食品の腐敗と変質 9.食品添加物 10.食品取扱い上の衛生 11.食品衛生行政 12.食品衛生関係法規 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010183196 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる