蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003147261 | 図書一般 | L596/テハ93/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手早くできる一皿の料理全集 |
シリーズ名 |
辻クッキング料理ブック |
タイトルヨミ |
テバヤク デキル ヒトサラ ノ リョウリ ゼンシュウ |
シリーズ名ヨミ |
ツジ クッキング リョウリ ブック |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
ジャパンクッキングセンター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジャパン クッキング センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1993.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2524 |
ISBN |
4-88046-604-2 |
注記 |
監修:辻勲 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
年々歳々、忙しくなる女性の皆さんのために、スピーディで、簡単に、しかも安定感のある献立を、辻学園の永年にわたる蓄積の中から選び、お届けします。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010178860 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる