蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003145984 | 図書一般 | 648.1/タカ93/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
牛乳・乳製品の実際知識 |
シリーズ名 |
商品知識シリーズ |
タイトルヨミ |
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ |
シリーズ名ヨミ |
ショウヒン チシキ シリーズ |
人名 |
鷹尾 亨/編著
|
人名ヨミ |
タカオ トオル |
版次 |
第4版 |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1993.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
240p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2427 |
ISBN |
4-492-08350-2 |
分類記号 |
648.1
|
件名 |
牛乳
/
乳製品
|
内容紹介 |
1.概説 2.牛乳・乳製品の基礎知識 3.主な牛乳・乳製品の知識 4.牛乳・乳製品の生産と流通 5.乳業界の現況と将来 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010178732 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる