検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003130523図書一般657.82/オオ93/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

菌床シイタケのつくり方

人名 大森 清寿/編
人名ヨミ オオモリ キヨトシ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 菌床シイタケのつくり方
タイトルヨミ キンショウ シイタケ ノ ツクリカタ
人名 大森 清寿/編   北研食用菌類研究所/著
人名ヨミ オオモリ キヨトシ ホッケン ショクヨウ キンルイ ケンキュウジョ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1993.3
ページ数または枚数・巻数 206p
大きさ 19cm
価格 ¥1748
ISBN 4-540-92103-7
分類記号 657.82
件名 しいたけ(椎茸)
内容紹介 シイタケの菌床栽培を始めるための基礎を中心に述べながら、栽培技術と栽培の方法、経営の収支について紹介している。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010177659



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

657.82 657.82
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。