蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003115318 | 図書一般 | 336.66/クロ93/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
QC入門講座 2 管理・改善の進め方
|
人名 |
鉄 健司/編
|
人名ヨミ |
クロガネ ケンジ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
1992.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
QC入門講座 2 管理・改善の進め方 |
タイトルヨミ |
キューシー ニュウモン コウザ カンリ カイゼン ノ ススメカタ |
人名 |
鉄 健司/編
|
人名 |
尾関 和夫/著
|
人名ヨミ |
クロガネ ケンジ |
人名ヨミ |
オゼキ カズオ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン キカク キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
101p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1068 |
ISBN |
4-542-50242-2 |
分類記号 |
509.66
|
件名 |
品質管理
|
内容紹介 |
企業経営に必要な品質管理の基本的事項の習熟、具体的な実施に必要な手法を解説。本巻はその運営編で、改善と管理、改善の進め方、管理の基本などについてまとめてある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010176330 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる