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書誌情報サマリ

タイトル

食品加工学

人名 葛西 隆則/[ほか]共著
人名ヨミ カサイ タカノリ
出版者・発行者 培風館
出版年月 1992.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工学
シリーズ名 食物・栄養科学シリーズ
シリーズ番号 9
タイトルヨミ ショクヒン カコウガク
シリーズ名ヨミ ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ番号ヨミ 9
人名 葛西 隆則/[ほか]共著
人名ヨミ カサイ タカノリ
出版者・発行者 培風館
出版者・発行者等ヨミ バイフウカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1992.1
ページ数または枚数・巻数 183p
大きさ 21cm
価格 ¥1650
ISBN 4-563-07309-1
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 食品素材の安定供給のため、加工や保存の技術が必要である。保存・加工・包装等の知識、農産食品、畜産食品、水産食品と調味・嗜好食品について、それぞれ主要な加工食品の種類や製造工程、加工技術等を、具体的にわかりやすく解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010175775



目次


内容細目

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588 588
食品加工
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