蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003109402 | 図書一般 | 588/カサ93/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工学 |
シリーズ名 |
食物・栄養科学シリーズ |
シリーズ番号 |
9 |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウガク |
シリーズ名ヨミ |
ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
9 |
人名 |
葛西 隆則/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
カサイ タカノリ |
出版者・発行者 |
培風館
|
出版者・発行者等ヨミ |
バイフウカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1650 |
ISBN |
4-563-07309-1 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
食品素材の安定供給のため、加工や保存の技術が必要である。保存・加工・包装等の知識、農産食品、畜産食品、水産食品と調味・嗜好食品について、それぞれ主要な加工食品の種類や製造工程、加工技術等を、具体的にわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010175775 |
目次
内容細目
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