蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003083128 | 図書一般 | 588/ニシ93/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
図解食品加工学
|
人名 |
西山 隆造/共著
|
人名ヨミ |
ニシヤマ リュウゾウ |
出版者・発行者 |
オーム社
|
出版年月 |
1992.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図解食品加工学 |
サブタイトル |
理論と実習 |
タイトルヨミ |
ズカイ ショクヒン カコウガク |
サブタイトルヨミ |
リロン ト ジッシュウ |
人名 |
西山 隆造/共著
安楽 豊満/共著
|
人名ヨミ |
ニシヤマ リュウゾウ アンラク トヨミツ |
出版者・発行者 |
オーム社
|
出版者・発行者等ヨミ |
オームシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
171p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2427 |
ISBN |
4-274-12901-2 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
食品加工を身近なものとしていっそう理解しやすくするために理論と実習を1冊に集大成。図表を中心に操作手順に基づいて解説した、大学・短大・専門学校の栄養士、管理栄養士養成課程のためのテキスト。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010173689 |
目次
内容細目
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