検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003074473図書一般596/シマ93/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

保存食と常備菜

人名 島田 昌子/著
人名ヨミ シマダ マサコ
出版者・発行者 葦書房
出版年月 1992.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 保存食と常備菜
サブタイトル 私の記録ノートより/四季を味わう
タイトルヨミ ホゾンショク ト ジョウビサイ
サブタイトルヨミ ワタクシ ノ キロク ノート ヨリ/シキ オ アジワウ
人名 島田 昌子/著
人名ヨミ シマダ マサコ
出版者・発行者 葦書房
出版者・発行者等ヨミ アシ ショボウ
出版地・発行地 福岡
出版・発行年月 1992.12
ページ数または枚数・巻数 163p
大きさ 19cm
価格 ¥1505
ISBN 4-7512-0467-X
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 地味だけど、あれば食卓がぐっと豊かになる保存食。地域の風土と季節に合わせて、日本各地の保存食を訪ね歩いた著者の記録ノートから、保存食117種、常備菜52種を紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010172999



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。