蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003012663 | 図書一般 | 596.13/カミ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理のスピリッツ
|
人名 |
上柿元 勝/著
|
人名ヨミ |
カミカキモト マサル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1992.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理のスピリッツ |
タイトルヨミ |
フランス リョウリ ノ スピリッツ |
人名 |
上柿元 勝/著
|
人名ヨミ |
カミカキモト マサル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
299p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5437 |
ISBN |
4-388-05674-X |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
フランス料理の技法について、その「基本」ともいえる、些細で面倒な1つ1つの積み重ねを主眼におき、その総論を述べる。調理プロセスの中でも、できるだけ、何をするのか、そしてなぜそうするのかを述べている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010168462 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる