蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002997419 | 図書一般 | 657.82/ニホ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新シイタケのつくり方 |
タイトルヨミ |
サイシン シイタケ ノ ツクリカタ |
人名 |
日本きのこ研究所/編
|
人名ヨミ |
ニホン キノコ ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
144p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1553 |
ISBN |
4-540-91096-5 |
注記 |
監修:森喜美男/破損あり(p.1)、汚れあり(p.20) |
分類記号 |
657.82
|
件名 |
しいたけ(椎茸)
|
内容紹介 |
シイタケの栽培技術の向上、需要の多様化など、今までのシイタケ作りでは、シイタケ栽培経営はうまくいかない。上手な作り方、機械化、そして上手な売り方、経営の方法まで一貫してアドバイスする。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010167314 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる