検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002984474図書一般498.55/スス92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

肉が危ない?Q&A

人名 鈴木 としつぐ/共著
人名ヨミ スズキ トシツグ
出版者・発行者 ラジオ技術社
出版年月 1992.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 肉が危ない?Q&A
シリーズ名 QQ books
タイトルヨミ ニク ガ アブナイ キュー アンド エー
シリーズ名ヨミ キューキュー ブックス
人名 鈴木 としつぐ/共著   清水 信/共著
人名ヨミ スズキ トシツグ シミズ マコト
出版者・発行者 ラジオ技術社
出版者・発行者等ヨミ ラジオ ギジュツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1992.4
ページ数または枚数・巻数 141p
大きさ 19cm
価格 ¥990
ISBN 4-8443-0914-5
分類記号 498.54
件名 食品衛生肉・肉製品
内容紹介 農薬、抗生物質、合成抗菌剤、ホルモン剤、耐性食中毒菌、PCB…。今や工場生産物と化した牛、豚、鶏の肉に潜む恐ろしい毒物。恐ろしい肉の実態に、あらゆる角度から答える。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010166250



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 としつぐ 清水 信
食品衛生 肉・肉製品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。