蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002984474 | 図書一般 | 498.55/スス92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肉が危ない?Q&A |
シリーズ名 |
QQ books |
タイトルヨミ |
ニク ガ アブナイ キュー アンド エー |
シリーズ名ヨミ |
キューキュー ブックス |
人名 |
鈴木 としつぐ/共著
清水 信/共著
|
人名ヨミ |
スズキ トシツグ シミズ マコト |
出版者・発行者 |
ラジオ技術社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ラジオ ギジュツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥990 |
ISBN |
4-8443-0914-5 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
肉・肉製品
|
内容紹介 |
農薬、抗生物質、合成抗菌剤、ホルモン剤、耐性食中毒菌、PCB…。今や工場生産物と化した牛、豚、鶏の肉に潜む恐ろしい毒物。恐ろしい肉の実態に、あらゆる角度から答える。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010166250 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる