検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002983633図書一般498.55/コヒ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

生ものが危ない!Q&A

人名 コピー食品研究会/著
人名ヨミ コピー ショクヒン ケンキュウカイ
出版者・発行者 ラジオ技術社
出版年月 1992.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生ものが危ない!Q&A
シリーズ名 QQ books
タイトルヨミ ナマモノ ガ アブナイ キュー アンド エー
シリーズ名ヨミ キューキュー ブックス
人名 コピー食品研究会/著
人名ヨミ コピー ショクヒン ケンキュウカイ
出版者・発行者 ラジオ技術社
出版者・発行者等ヨミ ラジオ ギジュツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1992.3
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥990
ISBN 4-8443-0913-7
注記 書名は奥付等による.標題紙の書名:生ものが危ない!
分類記号 498.54
件名 食品衛生生鮮食品
内容紹介 一見、新鮮に見える生鮮食品にも、農薬や抗生物質などの化学薬品が残留していることが、各地の保健所で検査からわかってきた。生ものが安全だったのは過去のこと。豊富なデータを駆使して、危険な現状をQ&Aで警鐘を鳴らす。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010166168



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 生鮮食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。