検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002930253図書一般596.13/フオ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ブオナッシージの基礎イタリア料理

人名 ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ/著
人名ヨミ ヴィンチェンツォ ブオナッシージ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1991.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ブオナッシージの基礎イタリア料理
タイトルヨミ ブオナッシージ ノ キソ イタリア リョウリ
人名 ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ/著   木戸 星哲/訳
人名ヨミ ヴィンチェンツォ ブオナッシージ キド セイテツ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1991.11
ページ数または枚数・巻数 126p
大きさ 24cm
価格 ¥1748
ISBN 4-388-05668-5
注記 監修:吉川敏明 制作協力:サントリー株式会社食品事業部
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリア国内において、料理を学ぼうとする人を対象に書き著したものの翻訳版。イタリア料理の源流、独自性から出発して、イタリア料理を主体とする研究・指導を体系化させたテキスト。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010162268



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。