蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002930253 | 図書一般 | 596.13/フオ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ブオナッシージの基礎イタリア料理 |
タイトルヨミ |
ブオナッシージ ノ キソ イタリア リョウリ |
人名 |
ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ/著
木戸 星哲/訳
|
人名ヨミ |
ヴィンチェンツォ ブオナッシージ キド セイテツ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1748 |
ISBN |
4-388-05668-5 |
注記 |
監修:吉川敏明 制作協力:サントリー株式会社食品事業部 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
イタリア国内において、料理を学ぼうとする人を対象に書き著したものの翻訳版。イタリア料理の源流、独自性から出発して、イタリア料理を主体とする研究・指導を体系化させたテキスト。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010162268 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる