蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002928539 | 図書一般 | 588/シヨ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品産業とセンサー |
サブタイトル |
その開発と応用 |
タイトルヨミ |
ショクヒン サンギョウ ト センサー |
サブタイトルヨミ |
ソノ カイハツ ト オウヨウ |
人名 |
食品産業オンラインセンサー技術研究組合/編
|
人名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ オンライン センサー ギジュツ ケンキュウ クミアイ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
432p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5049 |
ISBN |
4-7712-9113-6 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
計測・計測器
|
内容紹介 |
近年の経済構造の高度化に伴ない、食品に対する消費者ニーズも多様化している。そこで、食品産業では、オンラインセンサーで柔軟に多品目の生産に対応しうる効率的な食品製造システムの確立を目指してきた。本書は、その5ヵ年にわたる研究の集大成である。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010162100 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる