蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002921724 | 図書一般 | 662.4/スイ92/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
文献ガイド水産物・畜産物の鮮度保持 |
シリーズ名 |
インフォーメディア・シリーズ |
シリーズ番号 |
No.5 |
タイトルヨミ |
ブンケン ガイド スイサンブツ チクサンブツ ノ センド ホジ |
シリーズ名ヨミ |
インフォーメディア シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
5 |
出版者・発行者 |
流通システム研究センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
リュウツウ システム ケンキュウ センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
231p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥31068 |
ISBN |
4-89745-005-5 |
分類記号 |
664.6
/
648.24
|
件名 |
魚類-書誌
/
水産物-書誌
/
肉・肉製品-書誌
|
内容紹介 |
水産物・畜産物の各部ごとに、まず鮮度保持技術の現状と課題を専門家の立場から総括した解説部と、過去6年間の国内文献をその主題によって分類、整理した文献ガイド部分から成る。この一冊で水産物・畜産物の鮮度保持に関する情報がすべて得られる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010161568 |
目次
内容細目
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