検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002917136図書一般611.33/ニホ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしいコメの本

人名 日本放送出版協会/編
人名ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 1991.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしいコメの本
サブタイトル 食べもの情報ブック
タイトルヨミ オイシイ コメ ノ ホン
サブタイトルヨミ タベモノ ジョウホウ ブック
人名 日本放送出版協会/編
人名ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1991.12
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥951
ISBN 4-14-008801-X
注記 監修:中村靖彦 大野和興
分類記号 611.33
件名
内容紹介 コメが商品として競争市場に登場し、各産地はコメの新品種、新銘柄の開発にしのぎを削っている。消費者に安全でよりおいしいお米を食べてほしいと、有機質肥料や低農薬、無農薬栽培にこだわる農家からの熱いメッセージ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010161209



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本放送出版協会
611.33 611.33
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。