検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002912210図書一般498.55/タネ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品・そのミクロの世界

人名 種谷 真一/[ほか]共著
人名ヨミ タネヤ シンイチ
出版者・発行者 槇書店
出版年月 1991.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品・そのミクロの世界
サブタイトル 電子顕微鏡による立体写真集
タイトルヨミ ショクヒン ソノ ミクロ ノ セカイ
サブタイトルヨミ デンシ ケンビキョウ ニ ヨル リッタイ シャシンシュウ
人名 種谷 真一/[ほか]共著
人名ヨミ タネヤ シンイチ
出版者・発行者 槇書店
出版者・発行者等ヨミ マキ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1991.5
ページ数または枚数・巻数 184p
大きさ 27cm
価格 ¥10000
ISBN 4-8375-0599-6
注記 付:ステレオスコープ(1枚)
分類記号 498.53
件名 食品化学電子顕微鏡
内容紹介 農産加工品、乳製品、油脂食品、調味料、食肉加工品、菓子類、その他の食品の中で代表的食品をとりあげ、それらの食品の特徴とする構造を電子顕微鏡写真によって明らかにする。また簡単な試料作成法と電子顕微鏡の解説を付す。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010160723



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53
食品化学 電子顕微鏡
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。