蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002892339 | 図書一般 | 498.53/ナカ91/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
常用量目安食品成分早見表 |
タイトルヨミ |
ジョウヨウリョウ メヤス ショクヒン セイブン ハヤミヒョウ |
人名 |
中島 泰子/[ほか]編集
|
人名ヨミ |
ナカジマ ヤスコ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
327p |
大きさ |
15×23cm |
価格 |
¥2136 |
ISBN |
4-263-70192-5 |
注記 |
監修:阿部裕 小坂樹徳 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
初版から8年、その間糖尿病、賢臓病、動脈硬化症など、いわゆる成人病と呼ばれる疾患が増えてきた。4年前の第2版をふまえ、第3版ではそれらの最近の傾向に則した臨床面での活用にも重点がおかれている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010159381 |
目次
内容細目
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