蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002863207 | 図書一般 | 588/サメ91/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新食品加工学 |
タイトルヨミ |
サイシン ショクヒン カコウガク |
人名 |
鮫島 邦彦/[ほか]共著
坂村 貞雄/[ほか]編
|
人名ヨミ |
サメジマ クニヒコ サカムラ サダオ |
出版者・発行者 |
三共出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンキョウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
216p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2233 |
ISBN |
4-7827-0270-1 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
昭和60年の法改正の管理栄養士・栄養士養成課程のカリキュラム変更に沿って作られたテキスト。管理栄養士国家試験出題基準を参考に編集されているが、食品加工学を初めて学ぶ人にも理解できるように平易な記述で解説されている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010157179 |
目次
内容細目
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