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1 0002850444図書一般526.6/タケ91/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

外食業店舗設計マニュアル

人名 竹谷 稔宏/著
人名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1991.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 外食業店舗設計マニュアル
タイトルヨミ ガイショクギョウ テンポ セッケイ マニュアル
人名 竹谷 稔宏/著
人名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1991.8
ページ数または枚数・巻数 151p
大きさ 26cm
価格 ¥3398
ISBN 4-388-15255-2
注記 付:図面(15枚)
分類記号 526.67
件名 飲食店
内容紹介 新たに飲食店の店作りを志す新規外食参入企業の担当者や、個人経営者のための実務書として、店作りのポイント、設計のポイントなど問題点とその解決法を説明し、客にとっても従業員にとっても快適で利用しやすい店のあり方を手引きする。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010156214



目次


内容細目

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526.67 526.67
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