検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002822195図書一般596/コウ91/7書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

調味料

人名 河野 友美/編
人名ヨミ コウノ トモミ
出版者・発行者 真珠書院
出版年月 1991.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調味料
シリーズ名 新・食品事典
シリーズ番号 7
タイトルヨミ チョウミリョウ
シリーズ名ヨミ シン ショクヒン ジテン
シリーズ番号ヨミ 7
人名 河野 友美/編
人名ヨミ コウノ トモミ
出版者・発行者 真珠書院
出版者・発行者等ヨミ シンジュ ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1991.4
ページ数または枚数・巻数 281p
大きさ 19cm
価格 ¥2330
ISBN 4-88009-107-3
分類記号 596
件名 調味料
内容紹介 調味料というものは、料理や食品の味を整えるだけではなく、食品に物性的変化を与えたり、また保存面においても大きな役割を果たす。本書は、時代の変化にともない、登場した調味料なども加え、より充実。これ1冊で「調味料のすべて」がわかります。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010153865



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。