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書誌情報サマリ

タイトル

健康と魚の白書

人名 21世紀の水産を考える会/編
人名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 1990.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 健康と魚の白書
サブタイトル 栄養・安全・食文化へのアプローチ
タイトルヨミ ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ
サブタイトルヨミ エイヨウ アンゼン ショクブンカ エノ アプローチ
人名 21世紀の水産を考える会/編
人名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ
版次 改訂
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1990.12
ページ数または枚数・巻数 325p
大きさ 20cm
価格 ¥1553
ISBN 4-425-82172-6
分類記号 661.4
件名 水産物
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010139474



目次


内容細目

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